Все разделы
Новости
Тексты
Территория разума
Слухи и сплетни
Стиль
Где в Киеве
Где в Киеве

Где в Киеве попробовать домашние пасхальные куличи

4 апреля 2018г. 15:00

Уже в эти выходные вся Украина будет отмечать светлый праздник – Пасху. Настало время печь пасхальные куличи, расписывать яйца и собирать праздничную корзинку. Однако если выпечка – не ваша сильная сторона или же времени осталось в обрез, можно приобрести уже готовую паску. В рамках спецпроекта “Где в Киеве” издание КиевVласть предлагает подборку лучших кондитерских столицы, где можно попробовать настоящие пасхальные куличи ручной работы.

Классическую паску традиционно готовят из мягкого дрожжевого теста с добавлением яиц и изюма. Но сегодня современная кондитерская индустрия предлагает не только классический кулич, который в народе называется паской, но и много других всевозможных вариантов пасхальной выпечки – пасхальный хлеб, кекс. В этой статье мы решили поделиться с читателями, где покупать лучшую пасхальную выпечку для украшения праздничного стола.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Caramel

Душевная кондитерская Caramel выпекает не только очень красивые и вкусные торты, но и пасхальные куличи. Все изделия готовятся по предварительному заказу, поэтому оставлять его необходимо заранее. Все пасхальные вкусности выглядит более, чем аппетитно и придутся по вкусу всем любителям сладкого. Кондитеры Caramel исполнят любой каприз относительно “дизайна” домашних куличей и печенья. Тут предлагают наборы миндального или медового печенья на пасхальную тематику. Все они расписанные вручную глазурью или сделанные в технике кракелюр. Также в кондитерской можно заказать творожную паску с орехами, цукатами, изюмом и курагой или же классическую паску с сухофруктами, цукатами, лимонной и апельсиновой цедрой, вкусными макаронс и цветной глазурью с меренгой.

Адрес: ул. Воздвиженская, 5-7

Цена: от 300 грн.

Сайт: caramel-butik.com

Ателье Эклеров

Для тех, кто хочет разнообразить пасхальный стол Ателье Эклеров предлагает широкий выбор итальянских куличей – панеттоне. Панеттон в переводе означает богатый хлеб и в некоторых культурах его принято есть на Рождество. Но это описание как нельзя лучше подходит и к традиционным пасхальным лакомствам. Здесь их пекут с молоком, на желтках, со специями, изюмом, ромом и цукатами. Также здесь предлагают отведать изысканный вариант со сливочной карамелью или шоколадным ганашем, который станет украшением праздничной трапезы. Каждый вариант паски можно обсудить, кондитеры Ателье приготовят лакомство специально для всех. Ателье предлагает разнообразные начинки и украшения, которые отлично дополнят дизайн вкусного кондитерского изделия.

Адрес: пр. Победы 80/57

Цена: от 480 грн.

Сайт: eclairs.com

Kiflik

Заведение уже не первый год радует своих посетителей качественной и вкусной Закарпатской кухней. Большинство продуктов, из которых готовят блюда, привозят именно из Закарпатья. Одно из самых вкусных заведений Киева также предлагает своим посетителям приобрести паску. Причем не просто кулич, а целую корзину с вкусными угощениями. Отличное предложение для тех, кто не хочет долго стоять у плиты. В закарпатскую корзину входит традиционный домашний пресный кулич без глазури, но с выложенными из теста символами Пасхи – косичкой, крестиком и цветочком, домашнее мясо, шовдарь, сыр монастырский, крашенки, красное сухое вино, свекла с хреном, масло домашнего приготовления.

Адрес: ул. Ярославов Вал 30/18

Цена: от 1200 грн.

Сайт: facebook.com

Reprisa

Купить вкуснейшую паску к празднику можно в легендарной кондитерской Реприза. Разнообразие размеров, вкусов и ароматов пасхальной выпечки точно не оставит никого равнодушным. Кондитерская лавка предлагает посетителям большой выбор всевозможных сладостей к самому светлому празднику года. Здесь можно приобрести домашние пасхальные куличи с классической, шоколадной и разноцветной глазурью, а также вкусными присыпками и другими элементами декора. Также в Reprisa есть свежие пасхальные кексы с начинкой и без и приятные подарки для детей – шоколадные фигурки ручной работы, печенья и наборы пасхальных сладостей на любой вкус.

Адрес: ул. Петра Сагайдачного, 10/5

Цена: от 780 грн.

Сайт: reprisa.com

La Brioche

“Ля Бриошь” – это сеть французских кафе-кондитерских и пекарен в Киеве. Здесь предлагают широкий ассортимент круассанов, тортов на заказ, пирожных, и французских десертов. Свежей выпечкой можно насладиться прямо в заведении или же заказать на дом. La Brioche также предлагает своим посетителям полакомиться вкусными куличами ручной работы. Вкусные, ароматные, а самое главное, приготовленные из самых свежих продуктов, пасхальные куличи понравятся и взрослым, и детям. В ассортименте можно найти паски из нежного дрожжевого теста с добавлением апельсиновых цукатов, вишни и изюма, а также пасхальные куличи из шоколадного дрожжевого теста с шоколадной крошкой и изюмом. В кондитерской можно приобрести фигурки из шоколада и порадовать ими детей.

Адрес: ул. Новоконстантиновская, 18

Цена: от 150 грн.

Сайт: labrioche.com

В следующих текстах проекта “Где в Киеве” вы узнаете, где в столице Украины посетить веревочные парки.

Заглавное фото: gloswielkopolski.pl

KиевVласть


Наталья Гринченко

Теги

Где в Киеве попробовать домашнюю пасту

  18 апреля 2018г. 16:10

Где в Киеве обучиться мейк-апу

  13 апреля 2018г. 15:00

Где в Киеве научиться петь

  11 апреля 2018г. 15:00

Где в Киеве посетить веревочные парки

  6 апреля 2018г. 15:00

Где в Киеве попробовать домашние пасхальные куличи

  4 апреля 2018г. 15:00

Где в Киеве научиться расписывать писанки

  30 марта 2018г. 15:00

Где в Киеве обучиться дизайнерскому искусству

  28 марта 2018г. 15:00

Где в Киеве обучиться стринг-арту

  23 марта 2018г. 15:00

Где в Киеве попробовать мексиканскую кухню

  21 марта 2018г. 15:00

Где в Киеве поесть хумус

  16 марта 2018г. 15:00

Где в Киеве научиться плавать

  14 марта 2018г. 15:00

Где в Киеве обучиться флористике

  9 марта 2018г. 15:00

Где в Киеве можно бесплатно развлечься

  7 марта 2018г. 18:29

Где в Киеве посетить рестораны здорового питания

  7 марта 2018г. 15:00

Где в Киеве попробовать пиццу из дровяной печи

  2 марта 2018г. 15:10